Герой

Он был по юности беспечным,
Порой же привередливым в делах,
И с ликом правды безупречным,
Но не ограниченный в мечтах…

Могло так долго продолжаться,
Но всё менялось каждый раз,
Как только успевал,герой,нажраться
В компании ****ей и дешёвых фраз…

Однажды даже,как то подженился,
Однако явно не его была судьба,
А после раставания,будто отрешился
Но в сердце всё же теплилась мольба…

Потом и вовсе всё пошло на смарку,
Раз за разом разбивая судьбы о гранит,
И герой,так и не пойдя уж на поправку,
Притягивал лишь беды только как магнит…

Вот казалось бы и вся его развязка,
Но наш герой,даже по истеченью лет,
Так и не поняв,жизненной раскладки,
Верил в правду жизни-которой нет…

            Артур Аллер 07.12.2012 г.


Рецензии