Я подошла к тебе, волненье затая...

Я подошла к тебе, волненье затая.
И тихим странным голосом шепнула:
"Ты знаешь, как спускается заря
На одиночество, что тьмой ночной блеснуло?

Ты знаешь, как не ведает рассвет
То сердце, что любовью не согрето?
Живет во мраке, мраке сотен лет
Любовь, что не была никем воспета.

Любовь, что угасающей звездой
Горит, и будто свечка потухает.
Любовь что предсказала быть одной,
Лишь той единственной, что больше не мечтает".

2009
               


Рецензии