Безумное

Почему, черт возьми, я не слышу твой голос?
Промахнулась колдунья, за чьей ты спиной?
Милый ангел, иди же ко мне - к черту гордость!
Рок-н-ролл не со мной. Будь моим .Будь собой.

Лишний вдох.  не могу, не хочу, ненавижу
Я с тобой. Если бы.... может быть... Насовсем.
Слышишь, ветер срывает с петель мою крышу...
И твою унесло? Ни о чем не жалей.

Я вампир, я маньяк. Я вдыхаю твой воздух
Пусть тебе не достанется - помни меня.
Перестань. Выйди вон, моей памяти отзвук!
Умоляю, подальше держись от огня.

Мое сердце стучит по слогам твое имя...
Я сгорю, помоги... Я заждалась снегов
Охладей же ко мне - может быть я остыну.
Почему, черт возьми, я болею тобой?


Рецензии