Мама

Она на свет меня родила
И подарила мне любовь.
Мама моя, ты так красива!
Мама, ты плоть моя и кровь.
Ангел хранитель мой любимый!
Сколько ты раз меня спасла,
Дитя и мать – это едино.
Сколько ты на себя взяла.
И не согнулись эти плечи
Под тяжестью земных потерь,
Сколько ты плакала под вечер?
Все будет хорошо, теперь.
Я так люблю твои ручонки,
Твой носик, гордо вздернутый,
Характер, словно у девчонки,
Щебечущий, приподнятый.
Кто так душою обнимает?
Кто любит больше, чем себя?
Кто с полувзгляда понимает?
Конечно мамочка моя.

http://video.mail.ru/inbox/duenya/_myvideo/18.html Здесь я читаю этот стих на видео(сбоку на самом видео есть функция "отключить рекламу")


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.