В поиске

Разбросанные словно крупинки,
С надеждой - на сердце растают льдинки,
Люди топчут судьбы тропинки,
В поисках своей второй половинки.

Человек ищет своего человека.
Но для чего, скажите вы?
Стирать, готовить, убирать
Вполне и сами можем мы.

Человек жаждет тепло души,
Чтоб бились вместе сердца в тиши.
Чтоб делать добрые поступки,
А в спорах мирно идти на уступки.


Рецензии