Когда высшая тщится мера...

             *  *  *               
Когда высшая тщится мера
Неземные разъять тела,
Мир сужается до размера
Перевязочного стола.

Я знакомую вижу стену,
Сквозь которую шёл без глаз,
Только полую тронуть вену
Удаётся не каждый раз.

06.12.12.


Рецензии
И опять хорошо...

Ольга Корзова   07.12.2012 07:32     Заявить о нарушении