Нескучная история

Очарованный странник указал людям путь.
Как сознание мира словно воздух вдохнуть.
Как привстать над собою , творением творца.
Как увидеть славу мира и золотого тельца.
Очарованный странник указал людям путь.
И как точку в пространстве огнем жизни вдохнуть.
Освобождение от муки, страдать без конца имея целью обитель творца.
Это ли она , заветная мечта, где Я означает МИР И КРАСОТА.
Где я как пространство блуждает везде, где Я дает пищу даже звезде.
Где Я беспрестанно творит чудеса, и звук заполняет времен голоса.
Тайну поведать былых мудрецов, проникших в глубины вселенских основ.


Рецензии