Моя Акустика

Ты стоишь покоишься в углу.
Изредка тебя в объятия беру.
Моя Королева!Вся в пыли.
Так и ждёшь,что бы взял тебя в руки.
Иди ко мне,иди.Вспомним старое,былое.
накрытый стол.Спиртное.
позовём гостей.Мажором встретим мы мажоров,
мрачных минором угостим.
будет пляска до утра.
вздрогнет квартира,соседи сойдут с ума.
Грязь так и жаждет под ногти залезть.
я не могу с тебя слезть!
твои старые лады,новые струны.
гриф довело до хандры.
да и корпус от коры до поры.
Давно не звучат ноты,
Разбились,упали вниз.
Все гаммы исчезли на бис.
Чёрно-белые колки застыли в прошлом...
Но я тебя не предам!
Пускай не звучишь ты как прежде для красивых дам.
Пускай не получал из каждого вдоха,тот долгожданный выдох.
продолжай в углу стоять,на себя пыль набирать.
ты всё что осталось...храни мою память


Рецензии
Интересно

Кристина Шум   07.12.2012 02:52     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Углин   07.12.2012 02:55   Заявить о нарушении