Рыжий, солнечный зайчик...

Хрупкое  счастье,  солнечный  зайчик,
Был  он  в  руках  и  вдруг,  он  исчез
И   поскакал  как  резиновый  мячик
По  облакам  к  горизонту   небес…

Миг  волшебства, непонятное   чудо,
Светлая  сказка  со  странным  концом,
Снова  появишься  из  ниоткуда
И  в  никуда   унесёшься  гонцом…

Солнечный   лучик,  мгновенная  радость,
Взгляд  доброй  Музы,  родные  черты,
От  теплоты  разливается  сладость
И  заставляет  писать  все  стихи…

Мне  бы  ракетой  до  Солнца, светила,
Яркою  строчкой  я  в  космос  лечу,
Чтобы   ты  помнила   и  не  забыла,
Как  я  люблю,  в   бездну  звёзд  прокричу…

Душу   твою  я   найду   средь  Вселенной,
Слог  мой  закружит  ночной  звездопад,
Падаешь  с  неба  улыбкой   бесценной
В  строки  мои,  я  ловить  тебя  рад...

Снова  в  руках  рыжий, солнечный  зайчик,
Скачет  и  прыгает,  мысль  теребя,
Ты  мой  любимый  цветок – одуванчик,
Слава  Богам,  что  ты  есть  у   меня…


Рецензии
Мило,трепетно,душевно.

Стелла Скроботова   10.12.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!!!

Светлана Аль-Хальди   10.12.2012 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.