нужен

А в сердце бушует ветер,
подрагивает плечо,
из зол,всех,что есть на свете,
тебя лишь хочу еще.
безумствую,ты не сужен,
и тем,как обычно, прав.
ты нужен мне так,как нужен
эпиграф в начале глав.
сменяется денно,нощно
гряда безразличных лиц.
ты нужен мне так, как нужен
порядок чреде страниц.
ты нужен мне,нет,нужнее
неистовств моих начал,
я властвую, атакую,
и боем беру причал,
ступая ногой на пристань,
и взмахиваю плечом.
твой город всегда неистов,
в нем жарко и  горячо.
в нем солоно,сохнут губы,
в нем стынет и мерзнет кровь
твоя города  - моя пустыня
твой город - моя любовь.
ты нужен,как нужно точке
закончить собой строку -
от этого в каждой строчке
я ставлю свою черту.


Рецензии