Мне не услышать

мне не услышать твой голос уже ( никогда?)
мрачно мигает на небе служанка - звезда...
мне не услышать твой голос уже (никогда?)
- Ты ведь все понял? Ты понял?
- да, да...
Глобус под ноги постелешь, пойду по межи,
Воспоминанья о нашем волшебном свежи...
мне не услышать твой голос уже ( никогда?)
Бульк!.. В умывальнике нервно грохочет вода..
Руку подай! Протяни через проклятый сад,
Это уже не земля, не пустыня, не ад..
Воспоминанья о нашей невстрече грустны.
Мне не услышать твой голос до самой весны.


Рецензии
В сердце простуженном ветер гуляет... Тоска!
Мне не услышать Вас, кажется... Никогда.
Нервной рукою, клавиш касаясь едва,
Словом скрепляю наше прощальное Па.
Будет кружится в облачном танце весна -
Я же, кручинясь, только взгляну из окна...

Натали До   07.12.2012 07:32     Заявить о нарушении