Крушение

Мой хрупкий Титаник
в угрюмых ладонях
разломан на сотни деталей
и крошечный айсберг
в ритмичной погоне
в груди моей погибает

дурманит взоры туман
пеленой седины
и стеной неприступной
А старик-капитан
претворится что спит
закрывшись в одинокой каюте

рассыпаны звёзды
наблюдали за крахом
и бесплатным круизом ко-дну.
Музыка смолкнет
и пропитаный страхом
корабль перестанет тонуть

виной всему холод
неприемлем в сердцах
но так часто в сердце живущий.
Лёд, что был кровью
айсбергом стал
и взаимности лайнер разрушил..


Рецензии