Мой Ангел

Спорхнул с небес безликий Ангел,
Спустился, чтоб хранить тебя.
А ты рисуешь на бумаге, лишь сердце полное огня.
Поешь, когда грустит февраль,
Когда снежит под пышной елкой.
Уходит день и нет, не жаль,
Ты все же старый не на столько.
Хранитель тихо и неслышно,
Как ангел-тень с тобой повсюду.
А ты живешь и просто дышишь,
Все объясняя неким чудом.
И пока жив, тебе он служит,
Пока на правильной дороге.
Он все несчастья пока нужен,
Сведет к нулю в своем итоге.

Так просто нужно быть добрее,
Не слушать злые языки.
Тогда тебя теплом согреет
Твой Ангел, бедам вопреки.

7 декабря 2012 года 00:14


Рецензии