Спасибо за победу...

Спасибо за победу, спасибо за страну!
За то, что вы любимые прошли ту страшную войну!
Как страшно смотреть ветерану в глаза,
И понимать пережитое горе
Вы живы, мы тоже, отрада одна
Вы подарили всем людям свободу.


Рецензии