Изменению не подлежит

Мы снова простились. И с рельс не сошли поезда, электрички, мы ходим по улицам простуженные как и всегда. И внешне мы ничуть не изменились, все тот же блеск в глазах, насмешки и безудержный и истеричный лжеазарт. Все также ходим на работу, в универ, чуть отстраненней стали, но надменно объясняем-слишком много дел. Случайные и частые объятия и нервы крепче стали, свой предел до дна испили, залпом словно яд. И почему все? Мы влюбиться лишь посмели. Но вовремя вернули время вспять.
 и вновь бессонница. И душит одиночество чужой постели.
Но цель достигнута.


Рецензии