О без Яна

БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ, КТО ХОТЬ НА МИГ
ЗАБЫЛ СВОЁ ПРОИСХОЖДЕНИЕ...
 
КТО В ГРОБ ПОЛЗЁТ КАК АРМЯНИН,
А ВОТ ПРИ ЖИЗНИ НЕТ СТРЕМЛЕНИЯ...
 
КОМУ ДОРОГА В НИКУДА
ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОГО РАЯ...
 
КОМУ ВОСКЛИКНЕТ САТАНА:
“ВЕЛИКОЛЕПНО !!! ОБЕЗЬЯНА...”


Рецензии