Бег за...

Опустели ночью дороги,
Снегами их замело.
Сны дремлют в берлоге
Не пишу я себе назло.

Солнце от нас уставшее,
Вышло на крик вороны.
Мысли от меня убежавшие
Разрядили все патроны.

Летели гильзы горячие,
Слова теряли свой вес.
А мои чувства щемящие
Все дальше уходили лес.

Как мог я за ними бежал.
Не видя гонке конца.
А сердце раз да ужалит,
Стерев печали с лица.


Рецензии