Твои касанья

Твои касанья- будто шелк по коже.
Легки прохладцей...словно ветерок.
Но если по-сильнее к ней прижмешься,
То разгорится сразу огонек.
А если телом всем ко мне прижмешься,
То пламя вырастет в пожар.
Тебя внутри почувствую я скоро-
Ведь пламя превращается в вулкан.
Ты будоражишь сердце взглядом.
Руками заставляешь тело петь.
С тобой я рядом... И губами
Хочу тобою смело овладеть.


Рецензии
Прелестно!
С Уважением Андрей.

Андрей Кошкаров   31.12.2012 16:14     Заявить о нарушении