Сон

Рук касанье по коже, по тонкому шелку.
Губы мягко к вискам, по щекам расторопно.
И по шее легко, задевая зубами,
Слишком быстро вновь бьется, венка пульса..едва ли?
И ногтями вонзаясь в обнаженную спину,
Я лишь рвано дышу, выдыхая в пол силы.

Твои теплые руки, вновь по телу порхают.
Ласкают нежно и терпко, словно алое пламя.
В ноздри запах сандала, жасмина и мяты.
Снова тянется тонким туманом закатным.

А по коже узоры-сладкой нежности шифры.
И в глаза я твои, смотрю через лунные блики;
Отраженья свечей и мелодия бриза.
Вновь тепло по рукам и дыханье на пару.
И губами ловлю я осколки сознанья.
Хотя, к черту..не надо. Я тону в наслажденьи.
В плене ласковых рук, в поцелуях запретных.
К черту, к черту сознанье. Не хочу усомниться.
В шизофрении своей так легко раствориться.

Но сегодня, тону я в объятьях желанных.
Делю ритмы живого, как крик-сердце-биенья.
Ведь утром, мне все же придется проснуться,
А сейчас снова ночь, снова сны непорочных.


Рецензии
Такое прямо ащщт откровенное и необычное. и хоть я никогда не любила мне с лёгкостью представляется это!

Минкова Анна   08.12.2012 23:12     Заявить о нарушении
спасибо)рад что смог передать эти образы ясно)

Том Рейджен   08.12.2012 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.