Просто новое веяние

Бывает так, что просто опускаются руки.
Кто-то скажет - все это просто от скуки,
а что поделать, если рядом одни суки?
и мало стали печалить чужие обиды, проблемы.
мы все эгоисты, я в это даже не лезу.
бывает так, что рядом стоять противно,
и что говорить о том, чтобы жить этим?
а я и сама не ахти, такая же серость,
как жизнь вокруг, дома, московские "стриты".
мы все переняли откуда-то, только взяли
то, что, по сути, другими было слито.
из рамок не так-то просто открыть дороги.
малевич когда-то думал слегка иначе,
и это забавно даже - как все плевались,
потом признав квадрат за начало искусства.
а что такое искусство? какое слово!
прям до мурашек пробить иногда может...
мы так привыкли красивое видеть в том,
что на самом-то деле, убийство красот реальных.
посмотри за окно - там мой странный поток мыслей,
он излился за пять минут в непонятные строчки.
я настолько привыкла писать в привычную рифму,
но гораздо приятнее - то, что идет от сердца.
то что, возможно, откроет мне новые дверцы.


Рецензии