Частушки про тещу

 *  *  *
Ох, теща моя,
Просто хороша!
Ну, а, как она готовит,
Радует душа!

Теща моя,
Радостная,
Боевая, заводная,
Оборотистая!

Когда теща приезжает,
Зятю праздник надлежит.
Пироги он так съедает,
За ушами, аж трещит!

К своей теще просто в гости,
С удовольствием хожу.
Как услышу запах борща ,
Снова пулей к ней  лечу.

Почему все шутки к тещам,
Просто прилипают.
Про золовок и свекровок-
Их никто не знает.

Кто дружок тебе готовит,
Вкусную окрошку?
Теща в гости приезжает,
Балует немножко!

У моей жены мамаша,
Тещей, называется.
Как готовит она кашу,
Зятек, объедается.

 *  *  *

Что за шум, что за крик,
Люди удивляются.
Это теща с «милым» зятем,
«Мирно»  разбираются.

Моя теща – мастерица,
Мне решила угодить.
Чем-то мой, авто помыла,
Не могу никак отмыть.

Захожу к себе домой,
Открываю двери.
У порога  тещенька,
На зятя смотрит зверем.

Мимо тещиного дома,
Я без шуток не хожу,
Тихо рожицу ей скорчу,
И  быстрее прохожу.

Не берите девок в жены,
Там где теща злая.
Пролетят года, годочки,
Копия ж, такая.


Рецензии
Знают все,как дважды два:
Тёща-всей семьи глава.
Я могу сказать о тёще
Только добрые слова.

Как уютен её дом,
Пирогами пахнет в нём
А за доченьку-красотку
Ей спасибо и поклон!
*
Анатолий!Частушки замечательные.
Поставьте их в самом верху.
С уважением!

Александр Басейн   09.12.2012 22:00     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за ваш отзыв и прекрасное дополнение!!
С уважением, Анатолий

Анатолий Бугаев   10.12.2012 11:03   Заявить о нарушении