О войне...

С войной не  сравнятся ни слезы не горе
Печальные судьбы людей на просторе
Ужасный тот плач матерей и родных
Давайте запомним историю их.
Как много там было убитых людей
Измученных, раненых, бедных детей.
Давайте подумаем хоть на мгновенье,
Как было им страшно в то трудное время.
И чтоб не случалось такого опять
И жизни родных не пришлось нам терять
Не будет войны и тяжелых ошибок
И будем мы жить с миром наших улыбок.


Рецензии