Сердце не игрушка

Из самых заслонов сознания
Уклоны от воспоминаний
И понимания, того что не понимали мы
Нашего страдания. И  внимание эта мания
Приходит ночью словно манияк
Нашего страдания. И печали подваливают
В подвалы души
Я лодка, ты скалы - круши
В Вальгалле любовь умирает - спеши
Я одиночен как точка в конце предложения
Холодные ночи, так точно, ставлю цель
- поражение
Маски сорваны просим прощения
То, что чуть ниже каски взорвано
Больше не осталось сомнений и я
Любовь лупа, то есть можно обжечься
Любить глупо, как пить, ведь, можно пропить
Мозги если сильно увлечься
Повторюсь любовь делает глупым
Не хочу боли от соли на раны - тупо
Перестал сквозь веки глазеть на мечты
Я устал, лелеять твой образ некий, наяву видеть сны
Не надо больше неги, грусти и прочей байды
Меня отсюда не отпустят, из этой туманной пустоты
Куда не ведут мосты, где вместо райских кустов пустырь
Где просто я, просто ты, нет огня, просто дым.


Рецензии
круто написано.мощно.

Дмитрий Пац   15.03.2021 22:46     Заявить о нарушении