Хст

Ни одного слово, которое произнес не ты
Способ говорить ни с кем
Ствол опал, а листва  еще нет
Сиденья мягкие, а транспорта  нет
Едешь от цифры пять к следующей остановке
На голове нет шапки, даже когда ты сыт
Потому что пуст футляр и молчалив
Дирижер осто****ел – человек слишком
А надо бы просто номер за креслом знать
Не нагибаясь
Валежник хрустит, что-то всегда  ломается
Лес покинут
Случайная встреча
Не у дел
Пеньюар прозрачен настолько
Что нет никого
Но есть послевкусие
Кнопка звонка
Жизнь летящая
Вытянувшиеся черты
Бывшая дорога
Мелкий дождь, воткнутый в поля
Шинель чернозему шьющий
В живот край травы  уткнется
Колодец по ободу  выпит
Фату прожевывая
Дорожка на животе и ниже
Шерсть топорная, слеза сладкая
Есть что, торчать  глазницам
Ляжки сухие старух испарения


Рецензии
покой какой-то

Елена Родичева   08.12.2012 23:13     Заявить о нарушении
неспокойный

Елена Родичева   09.12.2012 10:00   Заявить о нарушении