Чуткий человек

Мне повстречался на пути
Прекрасный, чуткий человек.
Так захотелось в мир его
Любовь и ласку привнести.

С утра до ночи он работал,
Стремился мир завоевать.
А приходя домой, ложился,
Усталый очень, на кровать.

Старалась я его не трогать,
Оберегать покой и сон,
Ходя на «цыпочках» в квартире,
Дверями хлопать в унисон.

Но сорвалась случайно ручка,
ХЛОПОК двери от сквозняка…
И слышу ругань я в свой адрес,
Донёсшуюся из угла.

Я оказалась эгоисткой,
Такую же и дочь рощу.
Раз не смогла я обеспечить
Покой и сон, и тишину.

Скандал чуть не разрушил семью,
Которая лишь создалась.
Прошу прощенья за бестактность,
Я очень сильно обожглась.

На будущее: постараюсь
Не нарушать твой чуткий сон.
Ведь знаю милый мой, хороший,
Ты до сих пор в меня влюблён!

11.07.2010г.


Рецензии