Ключ

Чтобы подобрать к моему сердцу
Один из возможных ключей,
Нужно знать всего лишь несколько
Важных для меня мелочей:
Про качели,
Которые будут взлетать,
Лучше, чем падать вниз;
Про широкий подоконник -
Или узкий карниз -
На котором я буду стоять...


Рецензии