Подвиг солдат...

Багровое знамя , багровые слезы,
Герои прошли и жару и морозы.

Промчались года, постарели ребята,
Но все еще в памяти живы солдаты.

Прошли всю войну, позабыли про страх,
На месте домов их остался лишь прах.

Потери немыслимы, страшно представить
Хотели фашисты у нас всюду править.

Вы дали отпор, не сломились, не пали
Героями нашими вечными стали.

Спасибо вам милые наши ребята
Всегда будем помнить про подвиг солдата.


Рецензии