Маме 07. 12. 2012

Счастье моё, сердце, родная кровинушка -
Лес мой, Солнце, река, моря и просторы.
Нежная, ласковая, светлая матушка -
Я тебе подарила бы миллионы ручьёв и горы...

А ещё ромашковых, бесконечных полей,
С крупными цветками - яркие солнышки,
Синего моря, снЕга - не сыщешь белей,
И тебе на умиление с птицами гнёздышки...

Да не унести в руках мне все подарки эти,
Ты лучше жизни счастье всё вбирай сама!
Я так тебя люблю, как в мир влюблённы дети,
А в этом Мире прекрасном, ты для меня одна!

07.12.2012 г.


Рецензии