Уж солнце скрылось, видно звезды...

Уж солнце скрылось, видно звезды,
Луна блестит среди небес.
На горизонте тенью черной
Таинственно покрылся лес.

На небе звезды, словно свечи,
И речки тихий ручеек
Журчит, и отражая вечер,
Стремится сердцем на восток.

И поле тихо, все же живо,
Устало смотрит в небеса.
А ветерок шуршит сонливо
И собирается роса.

Весь мир как будто отдыхает,
От ежедневной суеты.
И облака на небе застилают
Луну, и звезды, и мечты!

2008


Рецензии