Словно плот

Мысли грустные бродят всё чаще -
Я стараюсь забыть о былом.
Мне с людьми однозначно слаще,
Без людей я - немое кино.
Улыбаться стараюсь шире -
Мое средство открытою быть.
Но мало кто знает в мире,
Что себя не могу защитить.
Я так часто бываю слабой,
Время сильною быть прошло?
Люди видят меня усталой,
Но мне просто нужно тепло.
Мы бросаем дела несмело,
Если выбор не тот совершим.
Мы становимся безжизненным телом,
Если так пред собою грешим.
Я теряю себя ненамеренно -
Лишь плыву по волнам, словно плот.
Моя жизнь протекает размеренно,
Но размеры проставил народ.
Мне так хочется сбросить оковы
И в судьбе бы открыть новый лист,
Но я рано прошу обновы -
Мой альтер-эго чист.


Рецензии
ну наконец-то))) проснулась)))

Алексей Гладких   09.12.2012 20:28     Заявить о нарушении