вдохни в меня новую жизнь...

По стеклам немая боль,стекает и тихо капает...
В лабиринте остаться одной,и душу что-то царапает...
Мне так важно сейчас смотреть,на блики моей печали...
Моя маленькая смерть,о которой все молчали....
Прикованная стеной,к твоим равнодушным взглядам...
В глазах уже мир иной,в которм ничего не надо....
Пустая кукла я,без эмоций,без упреков...
Так хотел,вот она,тихая без намеков...
Можешь бить это стекло,разорвать все одним разом...
Не поможет уже ничего,не моргну даже глазом...
Хоронишь любовь мою,там не будет когда так надо...
Ты спросишь я молчу,ответа не получишь сразу...
Внутри как- будто кричу,но молчанье твоя награда...


За все то,что построил сам,ты так долго ломал меня смело...
Теперь я уже пополам,твое бездвижное тело...
И ты знаешь я буду любить,любить тебя как и хотела...
Вдохни в меня новую жизнь,ту что держал неумело....


Рецензии