Лефрой

не знаю, что делать, как мне быть,
уйдешь - я не смогу тебя забыть.
и на уме лишь моменты тех встреч,
когда с тобою постоянно ломала речь.

все гороскопы прошли, подожди,
ты помнишь все приветы, и как мы
смотрели, улыбались, велись -
прошу тебя, судьба, поторопись.

поторопись, я прошу, если мы
не проведем друг к другу мосты,
мечты изменятся в раз,
не скажем и друг другу пары фраз.

цепью скованы с тобою мы одной,
я - джейн, а ты - мой лефрой.
и не хочу я такого пути,
когда всю жизнь потом идут дожди.

изменим судьбу, покажем, как
избежать в душе весь этот мрак.
смотрели, улыбались, велись -
прошу тебя, судьба, поторопись.


Рецензии