в голове

Когда я слышу шум шагов,
Надеюсь снова, что твои.
В голове разговор уже готов,
Но всё так же пусты этажи.
С тобой нет теперь одной души,
И осыпались лепестки тех цветов.
И ты мне больше не пиши,
Я знаю,
Очень трудно подобрать нужных слов.
                07.12.2012г.


Рецензии