Блюз под шуршанье снежных маракас...

Флейты осенних дождей заменил маракасами снега
Ветер-бродяга, что городом вверенным правит...
Блюз одиночества белого слушать заставив,
Шанса лишил, из тоскливого плена, побега...
Кажется белое небо упало на белую землю
Мне не взлететь с заметенной пургой полосы
Жду, подгоняя стучащие мерно часы,
Песням метелей за белыми окнами внемля...

06.12.12


Рецензии