Русалки взор

          В зеркальной речке спит луна,
          Горит на берегу костер,
          С небес спустилась тишина,
          Русалки вижу нежный взор.
                Манит меня блеск глаз зеленых,
                Здесь эхо тишину хранит,
                Я утону в глазах бездонных,
                Когда костер мой догорит.
               


Рецензии