Солнце на ладони

Ты держишь солнце на ладони
На фоне голубой волны.
Я это фото на закате
Храню как талисман судьбы.
================================
Весёлый смех и беззаботность
Так импонировали мне
Твои фантазии и кроткость
Всё изменили на земле
================================
А солнце всходит и заходит
Но я своё успел поймать
Накрою я ладонь ладонью
И ни кому не дам забрать.
===============================
Припев
Солнце на ладошке.
Солнце  в небесах.
Солнце в моём сердце.
Солнце в моих снах.
Это ты мне светишь
В жизненном пути
Очень дороги мне
Солнышка лучи.


Рецензии