Обожаю эти воды... Песня Курортницы

Курортница.
Обожаю эти воды, обожаю!
Оттого сюда так часто приезжаю.
Обожаю эту воду, эту южную природу,
И от скучного супружества свободу!

Эти чистенькие местные трактиры,
В мелких лавочках значки и сувениры,
Марципаны, кексы, булки, золочёные фигурки
И дома, как музыкальные шкатулки.

Хор
Здесь на благо пациентов
Строгий курс диет и клизм,
Что на семьдесят процентов
Очищают организм.

Курортница.
Всё на благо пациентов,
Только Вам и невдомёк,
Как на семьдесят процентов
Ваш очистят кошелёк!

Обожаю эти воды, обожаю!
Я сюда зимой и летом наезжаю,
Здесь всегда царит веселье,словно лёгкое похмелье,
И размеренное мудрое безделье.

Никогда и ничего здесь не случится,
И везде доброжелательные лица,
Здесь бассейны и фонтаны, моцион, массажи, ванны -
Только знай себе - расстёгивай карманы.

Хор
Здесь на чудных наших водах
За каких-то сотню крон,
Сытный стол, активный отдых
И спокойный сладкий сон.

Курортница.
Здесь погода и природа,
Тишина, покой, уют,
Здесь на чудных наших водах
Вас как липку обдерут.

Здесь так чисто, здесь так славно -
Ни печали ни забот,
И течёт здесь время плавно,
Словно вовсе не течёт.
Все вас ждали, все вам рады,
Всё для милых ваших глаз,
Только думать здесь не надо -
Всё продумано за вас.


Рецензии