Курсантская-строевая

Мы приехали в лагерь палаточный,
Чтоб на практике службу узнать
И, успешною сдачей экзаменов,
Честно Родине долг свой отдать.

            Припев:
Солнце жжёт и льётся пот,
Плотней ряды, к плечу плечо.
Знай, достигнет цели тот,
Кто верит в дружбу горячо.
 
Не  привычна нам служба курсантская:
Плечи ноют и трут сапоги,
Но студенчества выручка братская
Не позволит нам сбиться с ноги.
               
Припев.

Рота смирно! Держите равнение,
Выше ногу и шаг не тяни.
Знаем, трудно даётся умение
И потуже подтянем ремни.

Припев.

Хоть не все командирами будем,
Служба в жизни оставит свой след.
Этих месяцев мы не забудем,
Над собой не забудем побед.

Припев.                07. 1975г.


Рецензии