Среди других

В любви решают только чувства,
И тяжело порой понять,
Кому по настоящему ты нужен,
Кого так хочется обнять.

Кто верит в мысли настоящих,
Кто прав всегда ,среди других,
Кто дарит верность безвозвратно,
Кто стал своим,среди чужих.

Мы верим часто слову,
И чаще их берем назад,
Слова пусты. В них нет основы,
Мы бьем их просто как хрусталь.

Изменой ветра по дороге,
Меняем путь, пустив слезу
Ради другого греем сердце,
И вновь уходим в мир разлук.


Рецензии
Заставляет задуматься)

Расти Раян   04.02.2013 19:52     Заявить о нарушении