совершенная деепричастность

или ...зяв-няв-нув...и дрр. (шуточка, полный несерьёз, про один день Ч на неделе)
***
  раннего утра свежесть вдохнув,
эфира его глотнув,
Тут УЗД-дела завершив,
Туда к ним лечу, поспешив...

  в автобус сев и чуть не вздремнув,
вспомнил, в окно взглянув,-
в субботу придётся опять, рано встав,
в травмпункт катить, сон прогнав...

  мелькает город, в осень шагнув.
и солнце, к жёлтым листьям прильнув,
пока я в маршрутке скачу, закусив,
еле греет, права уступив

  зиме суровой, грядёт что, не вняв
мольбе о пощаде, лето отняв,
морозам с пургой подмигнув,
снегов до весны зачерпнув...
***

картинка из картинок яндекса от: http://клипарт.рф//3069602----/
но сама картинка там не выскакивает, тогда-


Рецензии
Обособляйте обстоятельство,
Деепричастное сиятельство.
Читателей Вам.

Илья Лапаухов   13.10.2015 17:19     Заявить о нарушении
спасибо!
давно уже не пишу сюда, да вот же,
как раз сегодня, как раз сюда и зашёл,
и на тебе, реца такая обстоятельная тут...
;О))

Дмитрий Калужин   13.10.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.