Милый демон из мечты

О, милый демон из мечты!
Я столько лет к тебе взывала,
Но этой дикой красоты
Увидеть я не ожидала.
Сквозь стену алого огня
Твоя душа во мраке ночи,
Я там увидела тебя
И больше никого не хочет
Моя душа, что сквозь века
Себе подобного искала,
Но был везде лишь блеклый свет
И я надежду потеряла
Увидеть истинную тьму.
Но наши встретились глаза
И стало ясно почему
Теперь свободен путь туда
Где я сольюсь с тобой навек.
Сольются руки с сердца
Случится то, что человек
Не осознает никогда.


Рецензии