Шуточные стихи на А. Берюмта

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2012/06/21/6123

                Я раздену взглядом
                Александр Берюмт
 
                Я раздену взглядом
                Женскую натуру,
                Ничего не надо -
                Посмотрю фигуру...

                Без одежды-тряпок
                Наблюдаю тело -
                Как же ты обмякла
                Между жизнью-делом.

                Срочно физкультуру
                По утрам поделать,
                Чтоб архитектуру
                Всю исправить тела...

                Труд хороший, право,
                Всё отдаст сторицей,
                Может снова вправду
                Сможет кто влюбиться...

                Прохожу я мимо...
                Может оглянуться...?
                Нет, не стоит, рылом
                Вряд ли улыбнусь я...

                Я раздену взглядом
                Женскую натуру,
                Ничего не надо -
                Посмотрю фигуру...


 Знакомство.
 Шуточные стихи.

 Я тебя увидел
  Между жизнью-делом:
  Ты - моя кобыла
  С загорелым телом.

  Проходил я мимо,
  Сдуру оглянулся.
  Ты водила рылом,
  Как не улыбнуться?

  У тебя фигура
  Без одежды-тряпок,
  И зачем ты, дура,
  Натянула тапки?

  Ну была бы дурой,
  Голой идиоткой,
  С толстою фигурой,
  С конскою походкой...

  Там таких на пляже
  Дофига и больше,
  Кто стоймя, кто ляжет,
  Кто худой, кто толще.

  Я спортсмен известный,
  Сам качок и бабник,
  Нравлюсь тёлкам местным,
  Хоть шучу похабно.

  Ну а ты чужая,
  Сразу это видно.
  Вижу, что рожала -
  Зад висит. Обидно?

  Ничего, возьмусь я
  За тебя и тело.
  Звать тебя Маруся?
  Чую, будет дело!

  Труд из обезьяны
  Создал человека.
  Я твои изъяны
  Поисправлю с веком.

  Ты же обещай мне:
  Верной быть и честной.
  Все грехи прощаю,
  Будь моей невестой!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.