Зимний вечер

С наступлением вечера стих ветерок,
Карта звёздного неба раскрылась.
И луна, как отрезанный солнца кусок,
В путь ночной потихоньку пустилась.

Снега за день немало метель намела.
Кое - где не пройти, не проехать.
Но, зато красота - вся деревня бела,
И полна молодецкого смеха.

Молодёжь кувыркается в свежем снегу,
Верещат озорные девчата.
Пёс игривый хватает снежки на бегу;
Интересной бывает зима - то!


Рецензии