Ангел

Идет снег за окном, все такой же упрямый
Ну а мне он печаль подарил.
Я в квартире один, словно пьяный,
Это я о тебе загрустил.
Я желаю малыш нашей встречи
Ни кого еще так не любил.
Я прошу не надо громкой речи,
Ты Ангел что любовь подарил

Сгорел закат, ушли минуты
И ангел мой в ночи летит.
Побудь со мной хотя бы две минуты,
Но нет тебя и ветер вновь свистит.

Горячий чай, гитара, ручка
И чистый лист опять передо мной,
Ведь наша жизнь как чистые страницы,
Где каждый день, своей же вносим мы рукой.
О Ангел мой, с тобой мне путь предписан,
Как той пурге что воет за окном,
Позволь вписать в последнюю страницу,
Параграф наш оставленный судьбой.

Встает рассвет, и чай уже остывший
И клонит в сон, но надо дописать,
Ты Ангел мой заходишь ели слышно,
Садишься рядом чтоб меня обнять.


Рецензии