Ты не золото

Ты не из золота, ты позолочена,
Не замучаюсь я лихорадкой,
И твой портрет приколоченный,
Надоел висеть над кроваткой.

Тобой дышать не хочу, задыхаюсь,
Ты стала астмой, ты душишь,
Хватит вопросов о том чем я маюсь,
И мне не по нраву твои любимые суши.
 
Мне как-то пофиг на запреты курения,
Отучись бесперерывно звонить,
Когда я с тобой вечно нет настроения,
И не учи меня как надо любить.       


Рецензии