Как раздосадовал меня... Песня Пьетро

Пьетро:
1.
Как раздосадовал меня жилец проклятый!
Сейчас нажарю из него котлет!
Аннунциата! Эй, Аннунциата!
Да заряди же этот чёртов пистолет!

У нас в ломбарде, как назло, сегодня спевка!
Куда к чертям запропастилась эта девка?!
Ну, попадётся мне, в капусту порублю!
Аннунциата
Ах, папочка, и я тебя люблю!

2.
Так-перетак твою налево и направо!
Вот тоже взяли моду не платить!
Ах, вам здесь дорого! Ах, не по нраву! -
Так под мостом у нас бесплатно можно жить!

Они меня, поверь, достали до печенки!
Где, к черту, носит  эту глупую девчонку!
Сейчас поймаю – как кутенка утоплю!
Аннунциата
Ах, папочка, и я тебя люблю!

3
.Кто не ленивый - сразу прочь с моей дороги!
Щас покажу вам всем и «трам» и «тарарам»,
Сперва найду и обломаю руки-ноги
Тому, кто здесь вчера наставил этот хлам!

Ишь, набежали все подряд, кого не просят!
Да где, скажите, эту дуру черти носят?!
Пусть только в дом вернётся – пристрелю!
Аннунциата
Ах, папочка, и я тебя люблю!

4.
Наивно на меня искать управу,
Хор:
Поскольку на него управы нет,
Пьетро:
Что прав лишь я, а вы всегда неправы,
Вам запросто докажет пистолет!

Хор:
Аннунциата, ты когда-нибудь дождёшься,
Опять с утра тебя никак не дозовёшься!
Пьетро:
Как сидорову козу отлуплю!!!
Аннунциата
Ах, папочка, и я тебя люблю!


Рецензии