Скрашу осень

Скрашу осень в твоем одиночестве,
листопадом промокших дней,
там где лето было доношено
убаюкалась канитель.

Там где буква косая зиждилась
каясь, корчась, порой смеясь
там гримасами мы аукались
погружаясь в осенний сад.

Для того, чтобы встретить осень
сразу позднюю, чтоб нутро ...
пропиталось темой совести
уходя под тонкий лед.

Белый снег заметал пороги
беглым взглядом скользя по миру
кто то скрашивал чьи то пороки
не любя,
            чтоб любить,
                погодя.


Рецензии