Единственный мужчина в мире

Единственный мужчина в мире,
Который жизнь мою взорвал
На сотню радуг… и аврал
Моих надежд раскрасил в ампире,

Мой сын…ты- жизнь моя… моя звезда...
Люблю тебя я нежно, не земно, безбрежно…
Когда ты далеко, ты знаешь? – мне снежно,
И холодно… Когда ты рядом – я горда.


Рецензии