Светляки

Собрала детские мечты по-крупинке,
Сложила в банку, словно светляков.
Предпочитаю я вручную, по-старинке,
Записывать маршруты облаков.

Вот это вот на  бабочку похоже,
Его полёт на полку положу.
Оно мои мечты напоминает тоже
Тебе я после, если хочешь, покажу.

Увидишь ты, как просто и красиво
Подняться можно в небо на мечте.
Почувствовать себя свободным и счастливым,
Так просто и волшебно в высоте.

Моя душа парит над облаками,
Её ничто уже не держит на земле.
Хочу дышать морозными ветрами
И вообще не помнить о тебе.

Собрала детские мечты я по-крупинке,
Сложила в банку, словно светляков.
Погибли светляки - моя ошибка,
У всех взрослеющих итог таков...


Рецензии