Время вспять

Ох, как же я порой мечтаю, поставить в ступор этот мир.
Схватить часы, зажать все стрелки-свернуть назад весь механизм.
Остановиться. Тихо вздрогнуть. Вернуть свой мир на шаг назад.
Вернуть часы обратно в лето..
На август, там бы и застрять. Или сентябрь, так же сладко.

Остановить секунды там.
И тихо, тонко, и упрямо,
Устроить там свой добрый мир.
Пылать в эмоциях разливов, тонуть в любви, черпать мечту.
Всего лишь там остановиться-забыть все ритмы октября.

Мое желанье так беспечно, и так смешно наверняка..
Но сердце слезно так желает, быть вновь в прекрасных временах.
Смотреть в глаза-без страха боли.
Дарить себя вновь бесконтрольно, читать как мантру-дым огня..

Мои мечты так хрупки и так тонки,
Точнее лишь сказать она одна.
Живет в груди, так радужно сияя. Но вновь летит в полет-в лицо.
Она так хочет исполненья...Вдохнуть вновь запах лишь ее волос.
Пульсировать в висках опять так сладко.
Оттенки голоса родного помня наизусть.


Рецензии